Mahasiswa USWIM Nabire Tetap Kuliah Usai Kebakaran di Gedung Fakultas Fisip

Mahasiswa di Universitas Satya Wiyata Mandala (USWIM) Nabire, Papua Tengah tetap melaksanakan perkuliahan pasca terbakarnya gedung Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (Fisip). Kebakaran tersebut diduga diakibatkan korsleting arus listrik. Perkuliahan masih berjalan normal seperti biasa. Hanya khusus Fakultas Fisip harus terhenti sementara.

Bangunan di Universitas USWIM terpisah-pisah dengan gedung fakultas lain. Hal itu yang membuat api tidak cepat menjalar ke gedung fakultas lainnya.

Pemasangan police line sudah dilakukan di lokasi kebakaran. Sejauh ini dari hasil penyelidikan penyebab kebakaran yakni korsleting arus listrik, akan tetapi akan terus di dalami kemungkinan adanya penyebab lain.

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux