Sebanyak 73 Mahasiswa Fakultas Teknologi & Rekayasa USWIM Nabire Mengikuti Yudisium

Sebanyak 73 orang mahasiswa Fakultas Teknologi & Rekayasa, Universitas Satya Wiyata Mandala (USWIM) Nabire, tahun akademik 2015/2016, mengikuti Yudisium sabtu pagi (22/10), bertempat di Kampus USWIM Kalibobo Nabire.

Ke 73 orang mahasiswa Fakultas Teknologi & Rekayasa terdiri dari 2 program studi yakni Teknik Informatika dan Teknik Industri. Dari Teknik Informatika sebanyak 56 mahasiswa yang diyudisium sedangkan sisanya 17 orang dari program studi Teknik Industri.

Yudisium bagi 73 mahasiswa Fateksa USWIM Nabire tersebut dipimpin oleh Dekan Fakultas Teknologi & Rekayasa USWIM Nabire, Hermanus J. Suripatty ST M.Si.

Hermanus J. Suripatty ST M.Si berharap, para mahasiswa yang telah diyudisium untuk mempersiapkan diri menghadapi wisuda yang akan dilaksanakan pada tanggal 23 november 2016.

Dirinya juga berharap kepada mahasiswa yang telah diyudisium dan nantinya diwisuda agar setelah terjun langsung ke tengah-tengah masyarakat dapat memberikan kontribusi pendidikan yang terbaik dan mampu menjawab tantangan era globalisasi saat ini bagi bangsa dan negara khususnya di kabupaten Nabire.