USWIM Nabire Menggelar Yudisium Bagi 170 Mahasiswa Dari 3 Fakultas

Universitas Satya Wiyata Mandala Nabire (USWIM), hari sabtu kemarin (22/10) melaksanakan Yudisium bagi 170 orang mahasiswanya dari 3 Fakultas yang dimiliki yakni Fakultas Teknologi & Rekayasa, Fakultas Ilmu Sosial & Ilmu Politik serta Fakultas Pertanian & Peternakan, Tahun Akademik 2015/2016.

Dari 170 mahasiswa tersebut, 73 mahasiswa berasal dari Fakultas Teknologi & Rekayasa, 56 mahasiswa dari Fakultas Pertanian & Peternakan dan 41 mahasiswa dari Fakultas Ilmu Sosial & Ilmu Politik.

Acara Yudisium yang dilaksanakan di Fakultas masing-masing dipimpin oleh Dekan Fakultas masing-masing. Dekan Fisip Uswim, Drs. E.L. Pesiwarissa M.Si, memimpin acara Yudisiu bagi 41 orang mahasiswa Fisip yang terdiri dari 10 mahasiswa jurusan Administrasi Negara, 9 mahasiswa jurusan Administrasi Bisnis, 22 mahasiswa jurusan Jurusan Ilmu Pemerintahan.

Sementara dari Fakultas Teknologi & Rekayasa, ke 73 orang mahasiswa yang mengikuti Yudisium terdiri dari 2 program studi yakni Teknik Informatika dan Teknik Industri. Dari Teknik Informatika sebanyak 56 mahasiswa yang diyudisium sedangkan sisanya 17 orang dari program studi Teknik Industri. Yudisium dipimpin oleh Dekan Fakultas Teknologi & Rekayasa USWIM Nabire, Hermanus J. Suripatty ST M.Si.

Sedangkan Yudisium bagi 56 orang mahasiswa Fakultas Pertanian & Peternakan dipimpin oleh Dekan Fapertanak, Ir. Stepanus Tumbal M.Si.

Acara wisuda sendiri rencananya akan dilaksanakan pada tanggal 23 november 2016.